quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Shortbread de aveia

Ingredientes
- Manteiga integral sem sal 175 Gramas
- Açúcar mascavo 60 Gramas
- Farinha de trigo 100 Gramas
- Canela em pó 01 Colher de chá
- Aveia em flocos 75 Gramas
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
2. Adicione a farinha de trigo, a aveia e a canela e misture até formar uma massa
homogênea.
3. Disponha a massa em uma assadeira apropriada para a quantidade de massa, sem untar.
A massa deve ficar com cerca de 2 cm de altura.
4. Descanse a massa por 30 minutos.
5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que esteja seco. 

 

DSCF3479DSCF3480DSCF3483DSCF3484DSCF3494DSCF3498

0 comentários:

Postar um comentário