quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Granola

Ingredientes
- Aveia em flocos 360 Gramas
- Germe de trigo 180 Gramas
- Gergelim branco 90 Gramas
- Flocos de milho 120 Gramas
- Amêndoas laminadas 90 Gramas
- Castanha do Pará picada 90 Gramas
- Açúcar demerara 150 Gramas
- Canela em pó 30 Gramas
- Uva passa preta 180 Gramas
- Sal refinado Q.B
- Óleo de milho 150 Mililitros
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes, com exceção da uva passa.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, mexendo a cada 10 minutos até mais ou menos
30 minutos ou que os cereais estejam ligeiramente dourados.
3. Depois de frio, misture a uva passa e guarde em potes hermeticamente fechados.
4. Servir com a coalhada pronta

 

DSCF3485DSCF3487DSCF3488DSCF3491DSCF3492DSCF3502

0 comentários:

Postar um comentário