quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Quiche Lorraine

Ingredientes
- Massa de quiche 200grs
- Bacon em peça cortado em cubos pequenos 60grs
- Queijo tipo gruyère ralado 30grs
- Ovo tipo extra 100grs
- Tomate cereja 100grs
- Creme de leite fresco 110 ml
- Sal refinado Q.B.
- Pimenta do reino branca moída Q.B.
- Noz moscada em pó Q.B.
Modo de Preparo
1. Abra a massa em uma assadeira apropriada, faça pequenos furos no fundo da massa e
pincele com um pouco de clara.
2. Asse a massa a 180ºC, para selar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Doure o bacon em uma sauteuse até ficar crocante. Descarte a gordura e reserve.
4. Misture todos os ingredientes do recheio em um bowl com o auxílio de um batedor.
5. Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.
6. Despeje o recheio na massa, apare as bordas (se necessário) e asse em forno pré-
aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora ou até que a quiche esteja firme e
dourada.

 

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