segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Cuscuz

Ingredientes
- Flocos de milhos pré – cozidos 250 Gramas
- Água Q.B
- Sal refinado Q.B
- Manteiga integral sem sal 25 Gramas
- Coco ralado fresco 10 Gramas
- Leite integral 50 Mililitros
Modo de preparo
1. Misture a farinha de milho com a água e o sal umedecendo aos poucos até que possa
fazer uma bola não muito úmida com a mão.
2. Deixe descansar por alguns minutos.
3. Arrume o cuscuz para cozinhar em uma cuscuzeira ou em uma panela apropriada, em
banho-maria, começando com água fria.
4. Quando a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o
cuscuz esteja firme.
5. Retire e sirva morno, coberto com manteiga. Se desejar, além da manteiga, regue com
leite quente e coco ralado.

 

DSCF2628DSCF2631DSCF2632DSCF2633DSCF2662

0 comentários:

Postar um comentário