segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Mungunzá ou canjica

Ingredientes
- Milho de canjica demolhado 300 Gramas
- Leite de coco 400 Mililitros
- Leite condensado 395 Gramas
- Água 02 Litros
- Ovo tipo extra 100 Gramas
- Coco fresco ralado 40 Gramas
- Leite de coco 60 Mililitros
- Manteiga para untar 05 Gramas
- Açúcar cristal 20 Gramas
- Forma de quentinha retangular 01 Unidade
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno à 160ºC.
2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
3. Rale a mandioca crua no ralo grosso.
4. Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar

 

DSCF3023DSCF3025DSCF3027DSCF3107

0 comentários:

Postar um comentário