terça-feira, 27 de setembro de 2011

Canapé de Dip de curry e mel com camarão

Ingredientes
- Brioche de forma 150 Gramas
- Maionese 50 Gramas
- Mel de abelhas Q.B
- Curry em pó indiano Q.B
- Camarão “25/1” 04 Unidades
- Azeite extra – virgem 30 Mililitros
- Tomilho fresco Q.B
- Salsa fresca Q.B
- Sal refinado Q.B
- Pimenta do reino em pó Q.B
- Cerefólio Q.B
Modo de preparo
1. Limpar o camarão e marinar no azeite com pimenta do reino, salsa e tomilho.
2. Cortar o brioche no formato desejado do tamanho de uma mordida e tostar levemente
no forno. Reservar.
3. Temperar os camarões com sal e saltear. Reservar.
4. Fazer o dip, misturar a maionese, o curry, o mel e temperar com sal e pimenta.
5. Montar o canapé com o brioche com base, o dip como pasta, o camarão como recheio
ou item principal e o cerefólio como decoração.

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2 comentários:

Juliana Zimmermann disse...

Ellen, sua louca!!!
Vc quer me matar, eh!? hahahahha
Quanta delicia!!!! To aqui babando nas suas receitas!
O bolinho de carne seca, endivias, tudo me deu agua na boca!!!

Sucesso pra vc!
Beijos

Iris Barbas disse...

Oi, Ellen!

Parece uma delícia!!! Pra mim, toda receita com camarão já é ótima!

Abraços, Iris

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