terça-feira, 27 de setembro de 2011

Posta de pescada cambucu com molho cítrico

Ingredientes
- Posta de pescada cambucu 200 Gramas
- Azeite 15 Mililitros
- Gengibre brunoise Q.B.
- Sal refinado Q.B.
- Pimenta do reino moída Q.B.
- Court-Bouillon
- Limão Taiti ½ Unidade
- Limão siciliano ½ Unidade
- Laranja pêra ½ Unidade
- Creme de leite 200 Mililitros
- Manteiga integral 30 Gramas
Modo de preparo
1. Temperar a posta com sal e pimenta gengibre ralada e azeite, deixar por 30
minutos.
2. Fazer uma redução na panela com sucos dos limões e laranja, depois adicione
creme de leite até encorpar, finalizar com manteiga gelada.
3. Escalfar a posta no Court Bouillon 5 a 8 minutos
4. Servir com o molho cítrico e o cuscuz marroquino.

 

DSCF2498DSCF2501DSCF2503DSCF2504DSCF2510DSCF2522

Obs: O peixe usado não foi a Pescada, devido que ao encomendar para meus pais, eles se confundiram e o trouxeram errado!

0 comentários:

Postar um comentário