terça-feira, 27 de setembro de 2011

Folhas de endívia com queijo de cabra nozes e figos ao porto

Ingredientes
- Endívia ¼  Maço
- Queijo de cabra crottin 50 Gramas
- Creme de leite 20 Mililitros
- Nozes pecan 20 Gramas
- Figo seco 70 Gramas
- Vinho do porto 70 Mililitros
- Ciboulette Q.B
- Sal refinado Q.B
- Pimenta do reino preta pó Q.B
Modo de preparo
1. Higienizar as endívias, centrifugar as folhas e reservar.
2. Tostar ligeiramente as nozes e picar grosseiramente.
3. Fazer a pasta com o queijo, o creme de leite e as nozes, temperar com sal e pimenta.
4. Fatiar os figos e hidratar no vinho do porto. Escorrer e reservar.
5. Montar o canapé com a endívia como base, a pasta de queijo e nozes, o figo como
recheio e a ciboulette como decoração

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