quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Azeitonas temperadas

Ingredientes
- Azeitonas verdes sem caroço 50 Gramas
- Alho em brunoise ½ Dente
- Orégano seco 01 Colher de sobremesa
- Tomilho fresco 01 Ramo
- Cominho em pó ½ Colher de chá
- Pimenta dedo de moça ¼ de Unidade
- Vinagre de vinho tinto 05 Mililitros
- Azeite extra virgem 05 Mililitros
- Sal fino Q.B
Modo de preparo
1. Misturar todos os ingredientes e deixar macerar por algumas horas

DSCF3646DSCF3649DSCF3662DSCF3652

1 comentários:

Suanny Sampaio disse...

Que receita bacana!
Com tanta delícia junta não poderia deixar de seguir, se puder e quiser retribuir. Agradeço.

http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/

Bjô

Postar um comentário