segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Muffins de bacon e ervas

Ingredientes
- Farinha de trigo com fermento 150 Gramas
- Farinha de trigo 35 Gramas
- Bacon defumado 50 Gramas
- Óleo de milho 10 Mililitros
- Cebola picada 25 Gramas
- Ovo tipo extra 50 Gramas
- Leite integral 125 Mililitros
- Manteiga integral 65 Gramas
- Sal refinado Q.B
- Ciboulette Q.B
- Salsa fresca Q.B
Modo de preparo
1. Aquecer o forno a 180oC.
2. Numa frigideira aqueça o óleo e cozinhe o bacon até ficar dourado e crocante. Retire da frigideira e escorra o excesso de óleo. Na mesma frigideira refogue a cebola até ficar macia e levemente dourada. Espere esfriar.
3. Peneire as farinhas e o sal em um bowl e misture a salsa e a ciboulette. Faça uma cova
no centro.
4. Em uma vasilha misture os ovos com o leite e derrame na cova com os ingredientes
secos. Junte a manteiga derretida, o bacon e a cebola, mexendo até que os ingredientes se misture, não mexa demasiado pois a mistura deve ficar com grumos.
5. Encha as forminhas cerca de ¾ da capacidade e asse por uns 20 minutos a 180ºC até
que o palito sai limpo.

 

DSCF2676DSCF2679DSCF2680DSCF2683DSCF2684DSCF2685DSCF2686DSCF2687DSCF2690DSCF2692DSCF2707

0 comentários:

Postar um comentário