segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo Mámore (Gâteu Marbré)

Ingredientes
- Ovo branco tipo extra 100 Gramas
- Açúcar refinado 100 Gramas
- Manteiga sem sal 100 Gramas
- Chocolate em pó 20 Gramas
- Leite integral longa vida 60 Mililitros
- Fermento químico em pó 05 Gramas
- Manteiga para untar 20 Gramas
- Farinha para polvilhar 50 Gramas
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
3. Acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha de trigo peneirada com o
fermento em pó.
4. Adicione por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
5. Coloque ¾ da massa na forma untada e polvilhada com farinha;
6. Com um 1/3 restante misture o chocolate e termine de preencher a forma.
7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar. 

DSCF2902DSCF2903DSCF2904DSCF2906DSCF2908DSCF2909DSCF2910DSCF2911DSCF2914DSCF2917

0 comentários:

Postar um comentário