segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo de chocolate

Ingredientes
- Ovo branco tipo extra 100 Gramas
- Açúcar refinado 90 Gramas
- Manteiga sem sal 75 Gramas
- Farinha de trigo especial 100 Gramas
- Leite longa vida 80 Mililitros
- Chocolate em pó 40 Gramas
- Fermento químico em pó 05 Gramas
Modo de preparo
1. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
2. Acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha de trigo peneirada com o
fermento em pó.
3. Adicione por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
4. Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha.
5. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar.

 

DSCF2808DSCF2810DSCF2811DSCF2812DSCF2813DSCF2816DSCF2820DSCF2823DSCF2839DSCF2851

0 comentários:

Postar um comentário