segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo de mandioca (Macaxeira)

Ingredientes
- Mandioca limpa 200 Gramas
- Açúcar refinado 150 Gramas
- Manteiga sem sal 50 Gramas
- Ovo tipo extra 100 Gramas
- Coco fresco ralado 70 Gramas
- Leite de coco 60 Mililitros
- Manteiga para untar 05 Gramas
- Açúcar cristal 20 Gramas
- Forma de quentinha retangular 01 Unidade
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno à 160ºC.
2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
3. Rale a mandioca crua no ralo grosso.
4. Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

 

DSCF2452DSCF2454DSCF2456DSCF2459DSCF2460DSCF2463

0 comentários:

Postar um comentário