segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo de fubá

Ingredientes
- Manteiga sem sal 110 Gramas
- Ovo branco tipo extra 110 Gramas
- Açúcar refinado 110 Gramas
- Farinha de trigo 50 Gramas
- Fubá de milho 70 Gramas
- Leite de coco 60 Mililitros
-Fermento em pó 05 Gramas
- Erva doce 03 Gramas
Modo de preparo
1. Método cremoso: bater manteiga com o açúcar em creme;
2. Juntar as gemas uma a uma e bater mais para emulsionar;
3. Acrescentar a farinha, peneirada com o fubá e o fermento alternando com o leite de
coco;
4. Por último, adicionar as claras batidas em neve delicadamente;
5. Forma untada e polvilhada.
6. Forno pré – aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

 

DSCF1755DSCF1756DSCF1758DSCF1759DSCF1760DSCF1763DSCF1769DSCF1771DSCF1773

0 comentários:

Postar um comentário