domingo, 18 de setembro de 2011

Tartar de salmão com julienne de manga ao molho de aceto balsâmico

Ingredientes
- Salmão 150 Gramas
- Azeite extra virgem 20 Mililitros
- Alcaparra 05 Gramas
- Dill fresco Q.B.
- Cebolinha Q.B.
- Sal refinado Q.B.
- Pimenta do reino branca em grãos Q.B.
- Pimenta tabasco Q.B.
- Manga Palmer, firme e madura ½ Unidade
Modo de preparo
Dessalgar em água a alcaparra.
Picar o dill, a cebolinha e a alcaparra e misturar com o azeite.
Picar o salmão na faca.
Misturar o salmão com os outros ingredientes, acertar o sal, a pimenta e reservar refrigerado por 1 hora.
Cortar a manga em julienne.
Montar o salmão e a manga com o auxílio do aro e decorar com o molho de aceto.
Molho de aceto balsâmico
Ingredientes
- Aceto balsâmico 70 Mililitros
- Água 30 Mililitros
- Açúcar refinado 20 Gramas
Modo de preparo
1. Levar ao fogo todos os ingredientes e reduzir até formar um molho espesso

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