sábado, 30 de abril de 2011

Espinafre e tomates salteados

Ingredientes
 Espinafre fresco: 1/6 Maço
 Cebola pêra em brunoise: 0,010 Kg.
 Alho em brunoise 0,05kg
 Manteiga clarificada: 0,010kg
 Tomate Debóra concassé em cubos
pequenos: ½ unid.
 Sal refinado: Q.B.
 Pimenta do reino preta: Q.B.


Modo de preparo
1. Levar uma sautese ao fogo baixo para aquecer.
2. Acrescentar a manteiga clarificada e esperar derreter.
3. Acrescentar o alho picado e refogar por um minuto.
4. Acrescentar a cebola em brunoise e suar por mais alguns minutos.
5. Colocar o espinafre higienizado e cortado em chiffonade.
6. Suar o espinafre por alguns minutos.
7. Quando o espinafre estiver murcho, acrescentar o tomate concassé.
8. Temperar com sal e pimenta do reino.
9. Mexer bem e servir com a alcatra sob massa folhada em prato aquecido

DSC06353DSC06357DSC06358DSC06359DSC06367

0 comentários:

Postar um comentário