sábado, 30 de abril de 2011

Abobrinha em massa mole


Ingredientes
- Abobrinha italiana: 02 unidades
- Farinha de trigo: 280 gramas
- Fermento em pó químico: 1,5 gramas
- Sal refinado: 05 gramas
- Ovo tipo extra: 01 unidade
- Cerveja Pilsen: 480 mililitros
- Farinha de trigo: 100 gramas
- Óleo de milho: 500 mililitros


Modo de preparo
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Em um bowl, adicionar a farinha de trigo, o fermento químico e o sal.
3. Adicionar a gema e dar ponto na massa com a cerveja gelada, misturando com o fouet.
4. Misturar a clara batida em neve.
5. Empanar a abobrinha em farinha de trigo. Bater contra a palma da mão, retirando o
excesso de farinha.
6. Passar a abobrinha pela massa mole e, em seguida, colocar no óleo para fritura.
7. Fritar de um lado até dourar e virar para fritar do outro lado.
8. Retirar e colocar sobre papel absorvente.
9. Servir

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