Ingredientes
Filé de frango porcionado, reservado do dia
anterior: 1 Unid.
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino branca, em pó: Q.B.
Farinha de trigo: 0,010Kg.
Ovo batido: 1unid.
Gergelim branco: 0,025 Kg.
Farinha de rosca: 0,020 Kg.
Óleo de milho: 0,100 L
Modo de preparo
1. Limpar e acertar o corte do filé de frango.
2. Temperar com sal e pimenta do reino branca, em pó.
3. Misturar a farinha de rosca e o gergelim.
4. Polvilhar o frango com farinha de trigo (singer), passar no ovo e empanar na mistura de
farinha de rosca e gergelim.
5. Aquecer o óleo em uma sautoir e fritar o frango dos dois lados, até dourar.
6. Caso o frango não esteja cozido completamente (temperatura interna de 70ºC), terminar
o cozimento em forno pré-aquecido a 160ºC.
3 comentários:
Maravilhosas receitas, adorei!
Você tem muito talento, parabéns.
Bjs e obrigada pelas receitas.
Valéria
Hummm! Lindo prato e cara de bom!!!
Interessante é que vc aparece com a mesma carinha em todas as fotos... =)
Beijo gde menina das mãos de ouro...
livianymoura.blogspot.com
docesucre.blogspot.com
Oi Ellen, não conhecia esse seu cantinho cheio de delícias e esse frango hummmm!bjs
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