Ingredientes
Espinafre fresco: 1/6 Maço
Cebola pêra em brunoise: 0,010 Kg.
Alho em brunoise 0,05kg
Manteiga clarificada: 0,010kg
Tomate Debóra concassé em cubos
pequenos: ½ unid.
Sal refinado: Q.B.
Pimenta do reino preta: Q.B.
Modo de preparo
1. Levar uma sautese ao fogo baixo para aquecer.
2. Acrescentar a manteiga clarificada e esperar derreter.
3. Acrescentar o alho picado e refogar por um minuto.
4. Acrescentar a cebola em brunoise e suar por mais alguns minutos.
5. Colocar o espinafre higienizado e cortado em chiffonade.
6. Suar o espinafre por alguns minutos.
7. Quando o espinafre estiver murcho, acrescentar o tomate concassé.
8. Temperar com sal e pimenta do reino.
9. Mexer bem e servir com a alcatra sob massa folhada em prato aquecido
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