Ingredientes:
- Vinagre de maçã: 750 mililitros
- Açúcar refinado: 750 gramas
- Sal refinado: Q.B. gramas
- Pimenta do reino preta moída: Q.B. gramas
Modo de preparo:
1. Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela média.
2. Levar a panela ao fogo e esperar reduzir sem mexer.
3. Acrescentar a redução à beterraba assada e porcionada.
4. Temperar com sal e pimenta e, caso queira, após resfriar, guardar em vidros limpos e
esterilizados para utilização posterior.
11 comentários:
oi Ellen!!!
Quantas receitas gostosas aqui pela sua cozinha, hein!!!
Apaixonei por todas as delícias com os legumes!
Sou sua "per"seguidora, agora!!!!
Visite minha cozinha quando der!!!
Nossa, qtas receitinhas boasss..........quero testar várias!!!
Amei seu blog, estarei sempre por aqui!!
Te convido a conhecer o meu --> http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
beijos
Patty Silveira
http://blogdapattysilveira.blogspot.com/
Você está uma chef de primeira, suas receitas são maravilhosas!
Beijinhos,
Abdréa....
Adorei seu blog e seu jeitinho. Me identifiquei porque tenho uma filha de 14 anos que é doidinha pra fazer gastronomia. No momento está fazendo técnica de nutrição com colegial, por falta de cursos disponíveis, mas estou dando a maior força.
Adorei ver como você faz coisas sofisticadas parecerem acessíveis. obrigada pelas receitas e parabéns pelo blog.
Beijos
Valéria
NHAMIIII!!!
Adorei o blog!! ;* Parabéns
DA UMA PASSADINHA LA, TEM COISA NOVA: http://blogdatardee.blogspot.com/
Amiiiiiga, que é issooooooo??? Como assim eu não conhecia este blog??? Amei muitooooo...
Ellen,
Não sabia que vc mantinha esse outro blog cheio de delicias....
adorei!
voltarei novamente com mais tempo.
beijos
Oiii Ellen...
...Eu adoro beterraba mas devo confessar que ainda não experimentei ela agridoce (fiquei morrendo de vontade)...
...Se puder, dê uma passadinha e siga meu blog...
...Fique atenta porque amanhã abriremos um sorteio com plaquinhas konad, esmalte revlon, e mais um monte de coisinhas que só quem é mulher entende... Rsrsrsrs... ;)
Beijinhos!
http://www.cintaligapink.blogspot.com
Lígia Finotti
Oba!!!
Que bom que gostou Ellen!
Criamos essas lindas caixinhas para todos poderem dar mimo bem fofinhos nesta Páscoa!
Super beijinho!
=)
Nossa que diferente, nunca tinha visto! Posso servir essas beterrabas acompanhadas de que?
Beijos
Adorei a receita!!!!
Beijo
Helena
Postar um comentário