Ingredientes    
- Massa de quiche 200grs    
- Bacon em peça cortado em cubos pequenos 60grs    
- Queijo tipo gruyère ralado 30grs    
- Ovo tipo extra 100grs    
- Tomate cereja 100grs    
- Creme de leite fresco 110 ml    
- Sal refinado Q.B.    
- Pimenta do reino branca moída Q.B.    
- Noz moscada em pó Q.B.    
Modo de Preparo    
1. Abra a massa em uma assadeira apropriada, faça pequenos furos no fundo da massa e     
pincele com um pouco de clara.    
2. Asse a massa a 180ºC, para selar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.    
3. Doure o bacon em uma sauteuse até ficar crocante. Descarte a gordura e reserve.    
4. Misture todos os ingredientes do recheio em um bowl com o auxílio de um batedor.    
5. Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.    
6. Despeje o recheio na massa, apare as bordas (se necessário) e asse em forno pré-    
aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora ou até que a quiche esteja firme e     
dourada.

 
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