Ingredientes    
- Açúcar refinado 115 Gramas    
- Açúcar mascavo 115 Gramas    
- Manteiga sem sal 150 Gramas    
- Baunilha liquida 03 Mililitros    
- Ovo tipo extra 50 Gramas    
- Farinha de trigo 250 Gramas    
- Fermento em pó 05 Gramas    
- Sal refinado 01 Pitada    
-Gotas de chocolate meio amargo 120 Gramas    
- Nozes picadas 70 Gramas    
- Manteiga para untar 15 Gramas    
- Farinha para polvilhar 15 Gramas    
Modo de preparo     
1. Bater a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo;    
2. Adicionar a baunilha e ovo e bater bem;    
3. Misturar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento;    
4. Fora da batedeira, juntar as gotas de chocolate e as nozes e misturar bem;    
5. Fechar em papel filme no formato de um salame e gelar muito bem.    
6. Untar a assadeira com manteiga e farinha, cortar em rodelas de 1cm e levar ao forno     
pré-aquecido a 180ºC por 7 a 10 minuto

 
0 comentários:
Postar um comentário