segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo branco

Ingredientes
- Ovo branco tipo extra 100 Gramas
- Açúcar refinado 140 Gramas
- Manteiga sem sal 70 Gramas
- Farinha de trigo especial 160 Gramas
- Leite longa vida 80 Mililitros
- Essência de baunilha 05 Mililitros
- Fermento em pó 07 Gramas
- Manteiga para untar 20 Gramas
- Farinha para polvilhar 50 Gramas
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Adicione uma a uma as gemas e bata mais.
3. Acrescente o leite e a baunilha, alternando com a farinha de trigo peneirada com o
fermento em pó.
4. Adicione por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
5. Coloque a massa na forma untada com manteiga e farinha.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve o bolo para assar.

 

DSCF2868DSCF2869DSCF2870DSCF2872DSCF2875DSCF2877DSCF2878DSCF2915

0 comentários:

Postar um comentário