Ingredientes
- Posta de pescada cambucu 200 Gramas
- Azeite 15 Mililitros
- Gengibre brunoise Q.B.
- Sal refinado Q.B.
- Pimenta do reino moída Q.B.
- Court-Bouillon
- Limão Taiti ½ Unidade
- Limão siciliano ½ Unidade
- Laranja pêra ½ Unidade
- Creme de leite 200 Mililitros
- Manteiga integral 30 Gramas
Modo de preparo
1. Temperar a posta com sal e pimenta gengibre ralada e azeite, deixar por 30
minutos.
2. Fazer uma redução na panela com sucos dos limões e laranja, depois adicione
creme de leite até encorpar, finalizar com manteiga gelada.
3. Escalfar a posta no Court Bouillon 5 a 8 minutos
4. Servir com o molho cítrico e o cuscuz marroquino.
Obs: O peixe usado não foi a Pescada, devido que ao encomendar para meus pais, eles se confundiram e o trouxeram errado!
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