Ingredientes
- Farinha de trigo: 100%
- Açucar Refinado: 4%
- Fermento biológico fresco: 4%
- Sal refinado: 2%
- Azeite: 5%
- Água: 52%
Ingredientes recheio
- Peperoni: 30%
- Queijo mussarela: 20%
Ingredientes finalização
- Queijo parmesão: 10%
- Cebola desidratada: 2%
- Alho desidratado: 2%
- Orégano: 0,5%
- Pimenta do reino: 0,002%
Modo de preparo
1. Método direto: colocar os ingredientes secos e água aos poucos até dar liga.
2. Acrescentar o fermento e o azeite e bater a massa até obter o ponto de véu de glúten.
3. Fermentar a massa sobre superfície untada com óleo e coberta com filme plástico.
4. Sovar a massa e dividir em duas porções iguais.
5. Abrir as massas em dois retângulos.
6. Colocar o recheio: peperoni e queijo mussarela ralada.
7. Fechar o pão, acrescentar a cobertura e cortar em tiras.
8. Colocar as tiras torcidas sobre assadeira untada com óleo e levar para fermentar.
9. Forno a 190ºC por 10 a 15 minutos com um jato de vapor.
10. Depois de assado, resfriar sobre grelha.
Dados de preparo:
Método direto
Forno 190ºC – SECO - com 1 jato de vapor – aproximadamente 10’ a 15’
Porção: duas partes iguais
Ação mecânica: masseira ou batedeira
Modelagem: tiras torcidas
0 comentários:
Postar um comentário