Ingredientes
- Mandioca limpa: 500 gramas
- Salsa picada: Q.B.
- Farinha de trigo: 40 gramas
- Carne seca magra – coxão mole
demolhada: 150 gramas
- Sal refinado: Q.B.
- Pimenta reino preta grão: Q.B.
- Gordura vegetal hidrogenada: 01 litro
- Cebola brunoise: 20 gramas
- Manteiga integral: 20 gramas
Modo de preparo
1. Cozinhar a carne seca na pressão por aproximadamente 40 minutos e desfiar.
2. Suar a cebola na manteiga juntar a carne seca e reservar.
3. Cozinhar a mandioca até estar macia.
4. Escorrer, espremer temperar com sal.
5. Misturar o purê de mandioca com a carne seca e a salsa picada e retornar ao fogo
mexendo caso necessário juntar um pouco de farinha e cozinhar até a massa soltar do
fundo da panela.
6. Testar o sal e a textura antes de fazer todos os bolinhos.
7. Empanar e fritar em imersão.
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