Ingredientes:
Cebola pera: 01 unidade
Modo de preparo:
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Molhe um pano, coloque sob uma tábua.
3. Segure a faca com o polegar de um lado da lâmina, o indicador do lado oposto e três dedos no cabo da faca.
4. Com a mão de garra, segure a cebola.
5. Corte uma tampa da cebola de um lado, vire a cebola e com a mão de garra corte o outro lado.
6. Faça uma incisão na parede lateral da cebola.
7. Retire e despreze a casca.
8. Corte a cebola na metade, dividindo-a em duas partes.
9. Levar uma sautese ao fogo médio.
10. Colocar uma cebola voltada para baixo e deixar no fogo até que a superfície da cebola fique queimada.
11. Retire do fogo quando ela estiver bem queimada.
Mise en Place
Cortando as extremidades da cebola
Descascando a cebola
Cortando a cebola ao meio
Cebola Brûlée
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