segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Bolo inglês

Ingredientes
- Uva passa preta e branca 80 Gramas
- Frutas cristalizadas 60 Gramas
- Rum 30 Mililitros
- Açúcar refinado 50 Gramas
- Açúcar mascavo 130 Gramas
- Ovo tipo extra 100 Gramas
- Farinha de trigo 180 Gramas
- Manteiga sem sal 80 Gramas
-Fermento em pó 03 Gramas
Modo de preparo
1. Método cremoso (MMC).
2. Deixar as passas de molho no rum.
3. Untar e polvilhar farinha em uma forma para bolo inglês de 24 x 9 cm.
4. Na batedeira, com a raquete, bata a manteiga com os açúcares até que se forme um
creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, a farinha e o fermento peneirado e por
último as passas e as frutas cristalizadas.
5. Asse em forno pré-aquecido de 160C°

 

DSCF2665DSCF2668DSCF2670DSCF2671DSCF2673DSCF2698DSCF2699DSCF2702

0 comentários:

Postar um comentário