quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Sequilho

Ingredientes
- Manteiga integral 25grs
- Polvilho doce 130grs
- Ovo tipo extra 1/3 unidade
- Coco ralado umedecido e adoçado 25grs
- Açúcar refinado 50grs
- Sal refinado 01 pitada
- farinha de trigo para untar Q.B.
- Manteiga integral para Q.B.


Modo de Preparo
1. Bata o açúcar, o sal e a manteiga em creme, na batedeira com a raquete.
2. Acrescente o ovo, misturando bem e, em seguida, o côco ralado.
3. Adicione gradualmente o polvilho doce em velocidade baixa
4. Bata até obter uma massa homogênea.
5. Enrole a massa em cordões e corte-a em pedaços de 2 cm.
6. Achate com o garfo.
7. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e disponha os
sequilhos.
8. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC, até que os sequilhos estejam secos e levemente
dourados, aproximadamente 10’.

DSCF1593DSCF1596DSCF1598DSCF1602DSCF1603DSCF1604DSCF1607DSCF1610DSCF1612DSCF1614DSCF1617

0 comentários:

Postar um comentário