quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Ovo Benedict

Ingredientes
- Ovo tipo extra 01 Unidade
- Brioche de forma 02 unidades
- Lombo canadense industrializado 02 fatias
- Molho holandês Q.B.


Molho Holandês
- Pimenta do reino branca em grãos 05 grãos
- Vinagre de vinho branco 40 ml
- Água 40 ml
- Gemas 05 unidades
- Suco de limão tahiti 07ml
- Manteiga clarificada 375 ml
- Sal refinado Q.B.
- Pimenta caiena moída Q.B.


Modo de Preparo
1. Prepare o molho holandês e reserve em banho-maria.
2. Faça torradas com o pão de forma no forno pré-aquecido a 180ºC.
3. Faça uma base com as torradas e cubra com uma fatia de lombo canadense. 
4. Reaqueça o ovo escalfado em água a 70ºC, até ficar morno.
5. Coloque o ovo por cima e finalize com o molho holandês.

 

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