quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Broa Caxambu

Ingredientes
- Farinha de trigo: 100%
- Fubá: 100%
- Açúcar refinado: 100%
- Fermento em pó químico: 6%
- Ovos: 40%
- Manteiga: 60%
- Sementes de Erva doce: 1%


Modo de preparo
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa consistente.
2. Divida a massa em peças individuais de 30g e boleie com as mãos.
3. Arrume as porções de massa em uma assadeira, untada com óleo.
4. Pincele com gema e leve ao forno em temperatura média por cerca de 10’ a 12’.
Dados de preparo:
Forno 180ºC – SECO – aproximadamente 10’ a 12’
Ação mecânica: à mão ou batedeira com raquete
Porção 30g
Modelagem: bolinha
Fôrma: plana lisa sem furos, untada com óleo

 

DSCF1853DSCF1855DSCF1856DSCF1862DSCF1887

0 comentários:

Postar um comentário