quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Biscoito de polvilho

Ingredientes
- Óleo de milho 65 Mililitros
- Leite integral 65 Mililitros
- Ovo tipo extra 25 Gramas
- Água 60 Mililitros
- Sal refinado 05 Gramas
- Açúcar 05 Gramas
- Polvilho azedo 125 Gramas
- Saco de confeitar 01 Unidade


Modo de Preparo
1. Leve a água, o leite, o sal, o óleo e o açúcar para ferver.
2. Escalde o polvilho com esta mistura e espere esfriar
3. Adicione o ovo, misturando bem para obter um composto homogêneo.
4. Misture bem o leite e coloque a mistura no saco de confeitar com bico liso de 1,5cm de
diâmetro. Montar biscoitos de 20cm de comprimento sobre silpat ou placa untada.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC e assar até que os biscoitos estejam
firmes e levemente dourados. Importante: não abrir o forno durante o cozimento para
que não murchem.

DSCF1680DSCF1681DSCF1684DSCF1685DSCF1686DSCF1689DSCF1717

0 comentários:

Postar um comentário