sábado, 30 de abril de 2011

Frango Grelhado

Ingredientes
- Sobrecoxa de frango desossada, com
pele: 1 unid.
- Óleo de milho: 0,025 L
- Sal refinado: Q.B.
- Pimenta do reino branca moída: Q.B.
- Suco de limão Tahiti: ½ colher de chá
- Tomilho fresco: ½ colher de chá


Modo de preparo
1. Limpar e desossar a sobre coxa do frango, mantendo a pele.
2. Misturar 15 ml do óleo, o tomilho, o limão e a pimenta. Marinar o frango nessa mistura
por pelo menos 30 minutos.
3. Limpar, aquecer e untar com óleo a grelha.
4. Tirar o frango da marinada, retirando o excesso.
5. Colocar o frango na grelha.
6. Quando um dos lados já estiver marcado, salgar,virar e terminar a cocção.
7. Caso não tenha atingido o ponto desejado, terminar a cocção em forno pré-aquecido a
160ºC.

DSC06373DSC06374DSC06375DSC06376DSC06378DSC06380DSC06381DSC06382

1 comentários:

Ivani disse...

Oi Ellen, vim conhecer o seu cantinho e encontrei esse franguinho grelhado...uma delicia!!
Vou voltar mais vezes pra conhecer tudo rs
Se você quiser me faz uma visitinha...será bem vinda.
Beijos
Ivani
http://docesmomentos-ivani.blogspot.com/

Postar um comentário