terça-feira, 29 de março de 2011

Tomate Concassé

Ingredientes:
- Tomate débora: 02 Unidades


Modo de preparo:
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Molhe um pano, coloque sob uma tábua.
3. Introduza a faca de legumes na base, retirando o olhinho do tomate.
4. Do outro lado, faça um corte em cruz na superfície do tomate.
5. Coloque o tomate dentro da água fervente e cozinhar por cerca de 30 segundos.
6. Retirar os tomates e dar choque térmico em banho de água e gelo.
7. Retirar os tomates da água e gelo e, com a ajuda da faca de legumes, retirar a pele do
tomate.
8. Corte o tomate ao meio e cada metade ao meio novamente.
9. Introduza a faca retirando o miolo e a semente.
10. Despreze o miolo e a semente.
11. Vire a pétala do tomate para baixo e faça o corte nos dois sentidos.
12. Corte no sentido oposto












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