segunda-feira, 28 de março de 2011

Salsa finamente picada

Ingredientes:
- Salsa: 1/3 maço


Modo de preparo:
1. Lave e seque as folhas de salsa.
2. Retire as folhas dos talos.
3. Guarde os talos para outra receita.
4. Comece picando as folhas de salsa em pedaços menores.
5. Retire as folhas que ficam na lâmina ou na mão.
6. Faça um movimento de gangorra: fixe a ponta da faca na tábua e faça movimentos de
vai e vem.
7. De tempos em tempos pare, retire as folhas, vire a faca de cabeça para baixo para não
estragar a lâmina e arrume novamente as folhas.
8. Coloque a salsa sobre um papel ou pano limpo, para retirar o excesso de umidade.








1 comentários:

Blog da Tarde disse...

To amando seu bloog!! Muito legaal!!! ;**
DA UMA PASSADINHA TEM COISA NOVA:
http://blogdatardee.blogspot.com/

Postar um comentário