quinta-feira, 31 de março de 2011

Legumes assados

Ingredientes:
- Beterraba: 1 unidade
- Pimentão vermelho: 1unidade
- Papel alumínio: Q.B. cm
- Papel filme: Q.B. cm


Modo de preparo:
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Lavar e secar os legumes
3. Cortar uma pequena tampa da beterraba e furá-la com um garfo.
4. Embrulhar em filme plástico.
5. Colocar o pimentão e a beterraba num recipiente ou assadeira e levar ao forno pré
aquecido a 180°C.
6. Assar a beterraba até que fique macia ao toque do garfo.
7. Assar o pimentão até que a casca fique preta.
8. Tirar os legumes do forno, embrulhar o pimentão em filme plástico (esse processo é
importante para que a pele se desprenda do pimentão).
9. Deixar esfriar e retirar a pele do pimentão com a ajuda de uma faca.
10. Cortar a tampa do pimentão, tirar as sementes e desprezar.
11. Cortar em tiras e reservar.
12. Descascar a beterraba assada e cortar conforme desejado.
13. Colocar em um recipiente e reservar





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