sexta-feira, 25 de março de 2011

Cebola Piqué

Ingredientes:
- Cebola pera: 01 unidade
- Louro: 01 folha
- Cravo: 03 unidades

Modo de preparo:
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Molhe um pano, coloque sob uma tábua.
3. Descasque a cebola.
4. Corte uma tampa da cebola, vire, corte uma tampa de outro lado. Faça uma incisão na parede lateral da cebola, retire e despreze a casca.
5. Segure a faca com o polegar de um lado da lâmina, o indicador do lado oposto e três dedos no cabo da faca.
6. Faça um corte no sentido do comprimento da cebola e a divida ao meio, em duas partes.
7. Pegue uma das metades da cebola.
8. Coloque uma folha de louro sobre a cebola e espete com os cravos.


Mise en place


Cortando as extremidades
Fazendo a incisão (Tentando tirar a foto sozinha)


Descascando a cebola


Cebola descascada


Contando a cebola ao meio


Colocando a folha de louro


Espetando os cravos


Cebola Piqué!

0 comentários:

Postar um comentário