sexta-feira, 25 de março de 2011

Cebola brûlée

Ingredientes:

Cebola pera: 01 unidade

Modo de preparo:

1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.

2. Molhe um pano, coloque sob uma tábua.

3. Segure a faca com o polegar de um lado da lâmina, o indicador do lado oposto e três dedos no cabo da faca.

4. Com a mão de garra, segure a cebola.

5. Corte uma tampa da cebola de um lado, vire a cebola e com a mão de garra corte o outro lado.

6. Faça uma incisão na parede lateral da cebola.

7. Retire e despreze a casca.

8. Corte a cebola na metade, dividindo-a em duas partes.

9. Levar uma sautese ao fogo médio.

10. Colocar uma cebola voltada para baixo e deixar no fogo até que a superfície da cebola fique queimada.

11. Retire do fogo quando ela estiver bem queimada.



Mise en Place


Cortando as extremidades da cebola


Descascando a cebola


Cortando a cebola ao meio


Cebola Brûlée




0 comentários:

Postar um comentário