quinta-feira, 31 de março de 2011

Batata assada com manteiga composta

Ingredientes:
- Manteiga integral sem sal: 30 gramas
- Sal refinado: Q.B. gramas
- Salsa fresca: Q.B. maço
- Queijo tipo parmesão: 10 gramas
- Batata baraka grande: 01 unidade
- Papel alumínio: Q.B. cm
- Filme plástico: Q.B. cm


Modo de preparo:
1. Faça a mise en place: separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Lavar e secar a batata.
3. Furar com um garfo, colocar em um prato e levar ao forno para assar até que a casca
fique crocante.
4. Preparar a manteiga composta.
5. Deixar a manteiga em ponto de pomada.
6. Acrescentar um pouco de sal, salsa finamente picada e o queijo parmesão ralado.
7. Misturar os ingredientes.
8. Cortar um pedaço de filme plástico, acrescentar a manteiga composta e enrolar, fazendo
uma bisnaga.
9. Levar ao refrigerador.
10. Retirar a batata do forno.
11. Fazer uma incisão com a faca.
12. Amassar a batata com um garfo e reservar.
13. Retirar a manteiga composta da geladeira.14. Cortar em fatias.
15. Servir sobre a batata













0 comentários:

Postar um comentário