quinta-feira, 31 de março de 2011

Antepasto de pimentão

Ingredientes:
- Alho: 05 dentes
- Pimenta calabresa seca inteira: 02 unidades
- Manjericão fresco folha larga: Q.B. maço
- Azeite de oliva extra virgem: 150 mililitros
- Aceto balsâmico: 50 mililitros
- Sal refinado: Q.B. gramas

Modo de preparo:
1. Cortar o manjericão em chiffonade.
2. Fazer um vinagrete com aceto balsâmico, sal e azeite.
3. Temperar o pimentão assado com a pimenta calabresa, com o alho finamente picado,
com as folhas de manjericão e cobrir com o vinagrete.


1 comentários:

Regina Fernandes disse...

Ellen, Quantas delícias tem seu blog,amei!
Adoro antepasto, mas esse de pimentão está maravilhoso!
Estou te seguindo, se quiser me seguir tbm será um prazer!
Muito sucesso,viu!
Bjinho

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